Privacy Policy

PROCULT
Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DELL'ASSOCIAZIONE CULTURALE PROCULT
(Ultimo aggiornamento 16/05/2010)

Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, l'associazione culturale Procult (di seguito  indicata solo come "Procult") s'impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nel presente documento informativo vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati personali adottati dal sito www.martelive.it (di seguito il "Sito") e in tutti i suoi domini di secondo livello (es: http://dominio.martelive.it). L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy. L'informativa è resa solo per il Sito all'indirizzo http://www.martelive.it, http://www.martelive.org, http://www.martelive.eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Fermo restando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento pubblicato costituisce la "Privacy Policy" che Procult attuerà in questo Sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è la Associazione Culturale Procult che ha sede in via Bepi Romagnoni 157, – 00125 Ostia (Roma)
Per qualsiasi informazione circa la privacy su questo Sito è possibile anche inviare una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare allo 06/86760565

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI
I dati trattati in questo Sito appartengono a due tipologie:
1) Dati di navigazione: si riferiscono ad informazioni la cui trasmissione è necessaria e implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad individui specifici, ma che per loro stessa natura potrebbero essere elaborate e consentire l'identificazione gli utenti. Durante la navigazione del Sito possono quindi essere raccolte alcune informazioni relative alle caratteristiche del client collegato, per esempio il nome del provider di servizi Internet e il relativo indirizzo IP (Internet Protocollo) utilizzato per la navigazione; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, la velocità di connessione, il codice numerico della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.); gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente; le pagine visitate dagli utenti all'interno del Sito e l'indirizzo Internet del sito web dal quale l'utente ha effettuato l'accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per scopi statistici, per analizzare il trend degli utenti e per amministrare e migliorare costantemente il Sito. I dati potrebbero anche essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di Procult e del suo Sito.

2) Dati forniti volontariamente dall'utente: durante la navigazione, potranno essere richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per erogare i servizi richiesti. In genere tali informazioni vengono richieste per consentire all'utente di usufruire di particolari funzionalità del Sito o di servizi correlati, ad esempio ricevere informazioni sull'attività redazionale, partecipare ad un concorso, abbonarsi a newsletter, visitare un'area ad accesso limitato, aderire ad iniziative riservate ai soci, gestire una propria pagina personale o relativa alla propria band. Possono essere richieste informazioni personali, quali ad esempio nome e cognome, titolo, nome della società, dell'azienda, dell'artista o della band musicale (e relative informazioni artistiche e biografiche), indirizzo e-mail, numero di telefono, domicilio, informazioni relative alla professione svolta, dati relativi all'eventuale attività artistica, informazioni sui gusti e le attività amatoriali, etc.
Per qualsiasi dubbio o richiesta, contattare Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate esclusivamente per il funzionamento del Sito stesso e per erogare i servizi che sono stati richiesti o autorizzati dall'utente. Procult si impegna a utilizzare le informazioni personali per rendere più efficiente la gamma di servizi offerti ai propri soci e utenti, ottimizzando la possibilità di personalizzare le navigazione e la fruizione delle pagine, così da migliorare costantemente il Sito e adeguarlo alle innovazioni culturali e tecnologiche che si presenteranno col tempo. I dati relativi alle pagine visitate potranno essere combinati a dati anonimi per scopi di ricerca e per fornire contenuti che soddisfino gli interessi mutevoli di tutti gli utenti e associati. In alcune aree ad accesso limitato del Sito, su eventuale autorizzazione dell'utente, i dati relativi alle pagine visitate potranno essere associati al singolo individuo per migliorare e personalizzare i contenuti offerti ad ogni utente. Nei casi in cui sia stata effettuata la registrazione per una newsletter o si richieda di ricevere messaggi promozionali o informativi tramite posta elettronica, Procult potrà utilizzare link personalizzati o tecnologie analoghe per effettuare un tracking del comportamento dell'utente alla ricezione dei messaggi. Procult potrà associare tali dati alle informazioni personali raccolte, in modo da personalizzare l'interazione con i propri utenti, offrendo servizi ed informazioni sempre più interessanti e personalizzate. Ogni messaggio di posta elettronica inviato nelle newsletter include comunque un collegamento per annullare la sottoscrizione e interrompere invii ulteriori.
Nel rispetto degli obiettivi del suo Statuto, Procult offre alcuni servizi del Sito finalizzati alla promozione, alla diffusione ed alla valorizzazione del patrimonio culturale artistico italiano.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi dell'Associazione Culturale Procult e sono curati dai Soci Fondatori iscritti nello Statuto, da eventuali dipendenti addetti al trattamento dei dati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso senza il consenso dell'utente. Le informazioni personali in possesso di Procult potranno eventualmente essere divulgate solo nei casi in cui esista obbligo di legge o nel caso in cui ci sia la ferma e concreta convinzione che tale azione sia necessaria per:
(1) adeguarsi a normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale in cui ci sia il coinvolgimento di Procult o del Sito;
(2) proteggere e difendere i diritti o le proprietà di Procult;
(3) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei soci di Procult, del pubblico e dei servizi del Sito.
Le informazioni personali raccolte da Procult tramite il Sito possono essere memorizzate ed elaborate in qualsiasi altro paese in cui Procult sia presente ed agisca con i suoi progetti e le sue iniziative nel rispetto dello Statuto della Associazione. L'utilizzo di questo Sito costituisce accettazione implicita di tale eventuale trattamento fuori dal proprio paese.

CONTROLLO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI E DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Fatte salve le diverse previsioni specificate nella presente informativa, Procult non diffonderà all'esterno le informazioni personali raccolte sul Sito senza l'autorizzazione dell'utente. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne integrazione o aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Procult fa presente che alcuni servizi del Sito prevedono come parte essenziale ed integrante il contatto con il cliente, in tali casi l'eventuale annullamento della sottoscrizione ed il divieto di utilizzo dei dati personali impedisce l'erogazione dei servizi.
Le richieste possono essere rivolte a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI PERSONALI
Alcune sezioni del Sito consentono di modificare ed aggiornare le informazioni personali e le preferenze espresse sul Sito in merito alle modalità con cui si desidera essere contattati. Per visualizzare le informazioni personali contenute in queste sezioni è necessario immettere il proprio nome di accesso e la password così da accedere ad un pannello di controllo personale. Alcuni servizi offerti sul Sito raccolgono informazioni non accessibili tramite il pannello di controllo degli utenti. In tal caso, è possibile conoscere e modificare tali informazioni personali contattando Procult all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
Nel massimo rispetto dei propri utenti, Procult si impegna ad utilizzare tutte le tecnologie e le procedure necessarie per proteggere la riservatezza delle informazioni personali. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il database con le informazioni risiede su un server riservato ad accesso crittografato tramite protocolli come SSL (Secure Sockets Layer).

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DEI BAMBINI
Il Sito è accessibile ad un pubblico generale di qualsiasi età, nazione, cultura e religione. Il Sito comunque non raccoglie intenzionalmente informazioni personali relative ai bambini. Per qualsiasi problema a riguardo contattare immediatamente Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COOKIE
Sul Sito vengono utilizzati i cookie per alcune operazioni di navigazione, consultazione e registrazione dei dati. I cookie (letteralmente "biscottini") sono piccoli file di testo che i siti web utilizzano per immagazzinare alcune informazioni nel computer dell'utente. I cookie sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer. Sono quindi re-inviati al sito web al momento della prossima visita. Le informazioni all'interno dei cookie sono spesso codificate. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire applicativi o inviare virus sulla macchina dell'utente. Ogni cookie è assegnato all'utente in maniera univoca e può essere interpretato solo dal server Web del dominio che lo ha generato ed inviato. Grazie ai cookie è possibile far risparmiare tempo all'utente, migliorando sensibilmente la navigazione. Il loro utilizzo consente di fornire all'utente contenuti personalizzati e facilita la visita delle singole pagine. Il server Web è infatti in grado di recuperare anche alle visite successive le informazioni fornite in precedenza dall'utente. Gli utenti possono scegliere se accettare o rifiutare i cookie. Per default quasi tutti i browser Web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L'utente può comunque modificare la configurazione del browser e rifiutare i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è possibile che talune funzioni del Sito.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La presente informativa sulla privacy potrà essere occasionalmente aggiornata. In questi casi verrà modificata la data indicata come "Ultimo aggiornamento" all'inizio del documento. Nei casi in cui la presente informativa dovesse subire modifiche sostanziali, Procult provvederà a informare gli utenti pubblicando avvisi nella home page del Sito e tramite comunicazioni dirette agli utenti tramite ad esempio la newsletter. Procult consiglia di consultare periodicamente questo documento informativo, così da essere sempre aggiornati circa le modalità con cui sono trattati e protetti i dati personali. L'utilizzo continuativo dei servizi del Sito costituisce accettazione da parte dell'utente dei contenuti e delle modalità della presente informativa sulla privacy e ad ogni suo successivo aggiornamento. Si ricorda che la presente informativa sulla privacy e le opzioni comunicate dall'utente sul Sito non si applicheranno necessariamente anche alle informazioni personali fornite nell'ambito di altri prodotti, eventi o servizi separatamente gestiti da Procult.

PER CONTATTARCI
Procult resta a disposizione di tutti i suoi associati e di tutti gli utenti che abbiano commenti o dubbi relativi a questa informativa sulla privacy. Nel caso in cui si notasse una qualsiasi discrepanza o inadempienza involontaria tra il comportamento di Procult e le dichiarazioni contenuti in questa informativa sulla privacy, vi preghiamo di comunicarcelo immediatamente tramite posta elettronica a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o contattandoci al numero 06/86760565 così da risolvere immediatamente ogni eventuale problema.

Associazione Culturale Procult
Via Bepi Romagnoni 157
00125 Ostia (Rm)
Tel. 06/86760565
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA 06937941000

 Stampa  Email

Entra

Accedi con Facebook

Attività

  • centrottava ha condiviso una foto in Foto di centrottava album
    VIANI A TROVARCI IN VIA PROSPERO FARINACCI 40 - 06.66.03.00.01 - E......BUONA MUSICA
    1 settimana
  • centrottava ha caricato un nuovo avatar
    1 settimana
  • Profile avatar deleted
    1 settimana
  • centrottava ha caricato un nuovo avatar
    1 settimana

Video

Video


UNA feat. Dellera - Contraria - [MArteLive 21.01.2014]
UNA feat. Dellera - Contraria - [MArteLive 21.01.2014]
MArteLive 2001 - videopromo storico
MArteLive 2001 - videopromo storico

Giacomo Toni - Il bevitore longevo (Circolo degli Artisti)
Giacomo Toni - Il bevitore longevo (Circolo degli Artisti)
18-01-2013 | MArteAwards - guest: Shantel dj set
18-01-2013 | MArteAwards - guest: Shantel dj set

MArteLive System

MArteLive Network

MArteLabel Network

MArteMedia Network CONTATTI